Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Volante do Wolfsburg vira o ‘Deivid do Campeonato Alemão’

O Campeonato Alemão mal começou (segunda rodada) e já tem um dos destaques da temporada – só que pelo lado negativo. O protagonista é o belga Malanda, que perdeu dois gols de dar inveja ao ex-atacante Deivid.

O lance bizarro mais recente foi contra o Frankfurt. Nos acréscimos da partida, que estava empatada por 2 a 2, o jogador ficou de cara com o gol aberto. Mas, a finalização, com a perna direita, acertou sua perna esquerda e acabou nas mãos do goleiro.

Na primeira rodada, na derrota de seu time por 2 a 1 para o Bayern de Munique, ele também desperdiçou uma chance clara de gol nos minutos finais do jogo. Na ocasião, dentro da pequena área e com o gol aberto, ele mandou para fora.

A zoeira foi tanta que até o canal do Youtube do Campeonato Alemão fez piada com ele: ‘Ops, ele fez de novo’.