Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Palmeiras vence Peñarol em jogo que foi até aos 54 min e a internet não perdoa

Em jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores 2017 o Palmeiras recebeu o Penãrol e ganhou de 3x2 (melhores momentos do jogo no vídeo abaixo).

O Verdão começou perdendo e logo no começo do segundo tempo virou a partida. O Penãrol chegou ao empate e a partida caminhava para se encerrar com a igualdade no placar. Foi ai que entrou o juiz da partida que deu 9 minutos de acrescimo e aos 50 minutos do segundo tempo o Palmeiras conseguiu a virada. O gol foi marcado pelo lateral Fabiano, mas isso não importa.

Vocês não vieram aqui pra isso, vieram pela resenha...

A internet como sempre não perdoa e as piadas foram as mais variadas possíveis. Teve gente dizendo que se o Palmeiras não tivesse feito o gol a partida estava rolando até agora. Outros preferiam brincar com o resultado em forma de imagens: