Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Massagista invade campo e impede gol adversário

O destaque do fim de semana do futebol brasileiro, o massagista Romildo Fonseca, o Esquerdinha, pediu desculpas por ter invadido o campo e salvado seu time de sofrer um gol aos 44 minutos do segundo tempo no empate por 2 a 2 pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O lance aconteceu no duelo entre Tupi-MG e Aparecidense-GO. Esquerdinha evitou o gol e prontamente entrou correndo no vestiário para não ser agredido. “A emoção tomou conta naquele lance. Se a gente tomasse o gol, seria eliminado. Me arrependo porque foi um ato impensável. Peço desculpas aos jogadores, dirigentes e comissão técnica do Tupi”, disse o massagista zagueiro.

Após muita confusão, a partida foi retomada, mas o árbitro manteve o placar em 2 a 2. O resultado garantiu o time de Esquerdinha na competição, porém complicou o lado do Tupi-MG, que precisava da vitória para seguir vivo.