Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Jogador coloca bola embaixo da camisa e dribla adversário

O lance aconteceu na segunda divisão sueca, mas provavelmente já deve ter acontecido em muita pelada mundo à fora.

O Hammarby goleava o Degerfors por 5 a 0 quando Jan Gunnar Solli resolveu fazer uma zoeira. Aos 42 minutos do segundo tempo, o meia recebeu um passe na ponta esquerda num lance que já parecia provocação, de cavadinha, sobre o marcador. Depois do primeiro quique da bola, o jogador colocou-a por baixo da camisa e passou pelo adversário.

Apesar de não ter tocado a bola com a mão, o árbitro entendeu a jogada como uma infração, provavelmente por ter sido uma atitude antidesportiva. Foi marcada uma falta e Solli ganhou um cartão amarelo – o engraçadinho chegou a pedir desculpas e a levar uma dura de um dos rivais.