Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Gol inusitado lembra lance de Ronaldo contra Bahia em 93

Em partida válida pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro – Série B, a Portuguesa venceu o América-MG, por 2 a 1. No entanto, o gol do time mineiro foi o que mais chamou atenção. O goleiro Tom, da Lusa, se preparava para repor a bola após fazer uma defesa. Ao posicionar a bola no gramado para chutá-la, não percebeu que Mancini estava próximo. O meia roubou a bola, driblou o arqueiro e completou para o gol, aos cinco do segundo tempo.

Confira o lance no vídeo abaixo:

No Brasileirão de 1993, o Cruzeiro goleou o Bahia por 6 a 0. Autor de cinco gols no jogo, o atacante Ronaldo marcou um que surgiu de uma bobeada do goleiro. No final do segundo tempo, o Fenômeno viu a bola ficar livre no gramado e só tocou para o fundo das redes.