Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Exemplo de ‘fair play’

Um lance inusitado e um exemplo de fair play foram os destaques da partida entre Dinamo Tbilisi e Sioni Bolnisi, na liga da Geórgia. O placar marcava 0 a 0 quando, aos 37 minutos do segundo tempo, um jogador do Dinamo se lesionou e precisou de atendimento médico. Prontamente, os jogadores do Sioni chutaram a bola para fora.

A partida foi restabelecida, porém, na hora de devolver a gentileza é que aconteceu a confusão. O meia Xisco Muñoz, do Dinamo, foi devolver a bola e acabou encobrindo o goleiro e marcando um gol. Foi então que entrou o fair play, os jogadores do Dinamo deixaram o atacante adversário, livre, marcar o gol de empate da equipe.

Após a confusão, o Sioni conseguiu marcar seu segundo gol ao final do jogo, sem a ajuda do adversário, e venceu a partida por 2 a 1.