Tabela do Brasileirão News

Um portal de notícias nem sempre sérias

Em 5 segundos goleiro e atacante protagonizam erro histórico

A lambança aconteceu durante uma partida, válida pela Copa Ouro, entre Haiti x El Salvador. O goleiro haitiano e um atacante da seleção de El Salvador protagonizaram em menos de cinco segundos um dos lances mais curiosos do futebol mundial.

A partida estava 0 a 0 quando, aos 17 min do primeiro tempo, após um longo lançamento vindo da defesa adversária, o goleiro Frandy Montrévil saiu do gol e, ao tentar dar um chute ‘de primeira’, furou. O atacante Rodolfo Zelaya, então, foi mais rápido, entrou na área, chutou para o gol e conseguiu acertar a trave.

No segundo tempo, aos 31 min, Zelaya e Montrévil se encontraram novamente. O atacante cobrou um pênalti e o goleiro defendeu, mas no rebote o atacante se redimiu e garantiu a vitória por 1 a 0.

Confira abaixo os melhores momentos do jogo, aos 0:15 a lambança histórica: